[閒聊] 關於寶可夢 API Hashing Service 使用者付費一事

/ 分類: / 2 則回應

標籤: , ,

坊間可以運行的寶可夢外掛機器人,都是透過PogoDev所釋出的無料API,不過逆向工程破解從來都不會是一件輕鬆的事情,除了花費大量的時間跟精力趕在下次強制改版之前釋出,加上Niantic, Inc.在防堵機器人上的決心,日益複雜的編碼以及縮短更新週期,破解這苦澀的工作已經不是單靠熱情可以維繫,加上團隊中人的因素,PogoDev未來也不會繼續釋出開源的API。

不過不釋出並不代表依附在其底下的各式寶可夢輔助工具/機器人進入了死胡同,取而代之的是PogoDev和Pokefarmer(付費機器人)合作,透過提供付費訂閱API Hashing Service的方式來獲得更多資源,使用者可以透過每月付費的方式取得使用新版API的Auth Key,再將Auth Key套用在支援API Hashing Service的軟體上。

API Hashing Service by PokeFarmer

所謂的 PRM 就是 Requests Per Minute,對於一般使用者來說,每個月€3.95的150RPM已經足夠應付至少2~3帳號同時運作,目前網站提供信用卡以及Paypal付款,購買之後會收到一組 PokeHash Key。

一般留言 (2)

  1. 請問一下,購買一個月用量的API Key,使用期限到了之後是自動失效?還是會用原先付費的信用卡自動扣款呢?
    謝謝:)

    • 個人好陣子沒使用,不過依照過往經驗,過期後就會自動失效,要重新購買,不會透過自動扣款的方式

發表迴響