[KS] 北斗神拳・全卷一冊電子書於募資平台早割開催中

/ 分類: , / 0 則回應

標籤: , , ,

Kickstarter 在 9/13 開放所有募資項目給日本的創作者,同一天就有不少來自日本的產品上架募集,其中很難不注意到的就是 “Fist of the North Star” 這本 eOneBook。

  •  為了保有一般閱讀紙本書籍的視覺感受,使用4顆AAA電池驅動 E Ink 螢幕

  • 閱讀同時,使用者可以在英日文間做切換

以硬體架構來說,這是一本無法更替內容的典藏漫畫合輯電子書,不過為了讓電子書更適合拿在手上閱讀,同時又不失去翻書樂趣下所誕生的一款產品,這樣的創意產品是否能夠被使用者廣泛接受並變成延續性的產品線暫時不得而知,但是至少這次的募資所需金額達成率已經來到了 626%。

不過既然是日本的團隊所推出的產品,特典和區域限定當然也不能少,選擇 Kickstarter Edition 的版本,會多一張募資限定的電子書封面,另外就是只能寄送日本和美國,在台灣的朋友有興趣購買的話,可能就需要透過集貨、代購或者親友代收的方式在輾轉回台。

發表迴響